Bases para una alimentación saludable
Categorías: sanitario |
Fechas Impartición: De 07/05/2025 a 02/06/2025 |
Codigo del Curso: OC24201466 |
Horas presencial: 20 |
Días de la semana: Lunes y Miércoles |
Horario: De 19:00 a 21:30 |
Estar contratado en una empresa, dado de alta en régimen de Autónomos o inscrito como demandante de empleo en la CAPV.
Preinscríbete
Adquirir una visión global y a la vez rigurosa sobre la alimentación.
Reconocer que es realmente una alimentación sana y equilibrada.
Conocer los diferentes nutrientes (macro y micronutrientes).
Estudiar cuáles son las mejores fuentes alimenticias y cómo consumirlas.
Desarrollar capacidad crítica para escoger los alimentos adecuados.
Comprender que: sin gluten, sin lactosa, enriquecido, etc- a veces no es sinónimo de alimentación saludable.
Descubrir los alimentos más adecuados para conseguir y mantener una microbiota intestinal diversa y sana.
Macro y micronutrientes
Alimentos de origen vegetal
Alimentos de origen animal
Azúcares y edulcorantes
Alimentación y microbiota
Etiquetado de los alimentos.
Presencial